|
 |
 | Что беспокоит - сальпингит
Проблема заключается в том, что симптомы сальпингита весьма разнообразны, но не всегда четко выражены. Появление боли внизу живота, легкой и быстро исчезающей или колющей и сильной, можно объяснить чем угодно, но боли, порой единственный симптом начальной стадии болезни, должны насторожить женщину и заставить ее обратиться к гинекологу.
|
 | Таблица калорийности и состав продуктов
Важно помнить что цифры в таблице калорийности продуктов указаны приблизительно. Содержание жиров, белков, углеводов и калорийность продуктов указанных в таблице зависит от сорта продукта и от способа его приготовления. Так же содержание зависит от способа обработки продукта производителем и от местности в которой был получен продукт. Подсчитывая калорийность своего рациона
|
 | Белки
Белки незаменимые вещества, без которых невозможны не только рост и развитие организма, но и сама жизнь. Полноценность и количество белка в пище является обязательным условием для поддержания высокого уровня функциональных способностей организма, его работоспособности, а также устойчивости к вредным для здоровья воздействиям.
|
 | Жиры
Жиры относятся к жизненно необходимым пищевым веществам. В связи с их синтезом в организме из углеводов и частично из белков одно время считалось, что их поступление с пищей необязательно. До настоящих дней у многих бытует представление о жирах как о факторе возникновения и прогрессирования атеросклероза.
|
 | Жирные кислоты
Жирные кислоты составные компоненты жиров и жироподобных веществ, обладающих выраженной биологической активностью (фосфатиды, стерты). В природных жирах содержится более 60 видов жирных кислот. По химической структуре жирные кислоты делятся на предельные (насыщенные) и непредельные (ненасыщенные). Из предельных жирных кислот наиболее распространены пальмитиновая, стеариновая, миристиновая, масляная, капроновая и др.
|
 | Углеводы
Углеводы, одна из основных и важнейших групп пищевых веществ. Основное их значение в питании человека - энергетическое снабжение организма: они обеспечивают более половины суточной калорийности пищевого рациона. По своей энергетической ценности углеводы равноценны белкам. Они используются в качестве энергетического материала для любой деятельности человека
|
 | Витамины
Витамины представляют собой биологически активные органические соединения, имеющие большое значение для нормального обмена веществ и жизнедеятельности организма. Они повышают физическую и умственную работоспособность человека, способствуют устойчивости организма к различным заболеваниям, благодаря чему могут рассматриваться как важное средство их профилактики.
|
 | Белковый стол - Вторые блюда
Баранина с квашеной капустой. 1 кг баранины, 1 кг квашеной капусты, 2 луковицы, растительное масло, лавровый лист, черный перец горошком, черный молотый перец, соль.
|
 | Углеводный стол – Вторые блюда
Вареники. Для теста: 1 стакан пшеничной муки, вода, соль. Для начинки: 3—4 клубня картофеля, 200 г белокочанной капусты, 1 луковица, растительное масло, соль.
|
 | Нейтральный стол - Вторые блюда
Баклажаны по-французски. 4—5 средних баклажанов, 100 г шпика, 5—6 зубчиков чеснока, растительное масло, черный молотый перец, соль. Баклажаны вымыть, обтереть, в каждом сделать по несколько надрезов. В надрезы вложить кусочки шпика и зубчики чеснока.
|
|
Notice: Undefined variable: nav_page6left in /home/aboutmoldo/web/fitness4beauty.ru/public_html/view_cat.php on line 175
Notice: Undefined variable: nav_page5left in /home/aboutmoldo/web/fitness4beauty.ru/public_html/view_cat.php on line 176
Notice: Undefined variable: nav_page4left in /home/aboutmoldo/web/fitness4beauty.ru/public_html/view_cat.php on line 177
1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
>> |
|
|