Что беспокоит - сальпингит

  Проблема заключается в том, что симптомы сальпингита весьма разнообразны, но не всегда четко выражены. Появление боли внизу живота, легкой и быстро исчезающей или колющей и сильной, можно объяснить чем угодно, но боли, порой единственный симптом начальной стадии болезни, должны насторожить женщину и заставить ее обратиться к гинекологу.


Таблица калорийности и состав продуктов

  Важно помнить что цифры в таблице калорийности продуктов указаны приблизительно. Содержание жиров, белков, углеводов и калорийность продуктов указанных в таблице зависит от сорта продукта и от способа его приготовления. Так же содержание зависит от способа обработки продукта производителем и от местности в которой был получен продукт. Подсчитывая калорийность своего рациона


Белки

  Белки незаменимые вещества, без которых невозможны не только рост и развитие организма, но и сама жизнь. Полноценность и количество белка в пище является обязательным условием для поддержания высокого уровня функциональных способностей организма, его работоспособности, а также устойчивости к вредным для здоровья воздействиям.


Жиры

  Жиры относятся к жизненно необходимым пищевым веществам. В связи с их синтезом в организме из углеводов и частично из белков одно время считалось, что их поступление с пищей необязательно. До настоящих дней у многих бытует представление о жирах как о факторе возникновения и прогрессирования атеросклероза.


Жирные кислоты

  Жирные кислоты составные компоненты жиров и жироподобных веществ, обладающих выраженной биологической активностью (фосфатиды, стерты). В природных жирах содержится более 60 видов жирных кислот. По химической структуре жирные кислоты делятся на предельные (насыщенные) и непредельные (ненасыщенные). Из предельных жирных кислот наиболее распространены пальмитиновая, стеариновая, миристиновая, масляная, капроновая и др.


Углеводы

  Углеводы, одна из основных и важнейших групп пищевых веществ. Основное их значение в питании человека - энергетическое снабжение организма: они обеспечивают более половины суточной калорийности пищевого рациона. По своей энергетической ценности углеводы равноценны белкам. Они используются в качестве энергетического материала для любой деятельности человека


Витамины

  Витамины представляют собой биологически активные органические соединения, имеющие большое значение для нормального обмена веществ и жизнедеятельности организма. Они повышают физическую и умственную работоспособность человека, способствуют устойчивости организма к различным заболеваниям, благодаря чему могут рассматриваться как важное средство их профилактики.


Белковый стол - Вторые блюда

  Баранина с квашеной капустой. 1 кг баранины, 1 кг квашеной капусты, 2 луковицы, растительное масло, лавровый лист, черный перец горошком, черный молотый перец, соль.


Углеводный стол – Вторые блюда

 Вареники. Для теста: 1 стакан пшеничной муки, вода, соль. Для начинки: 3—4 клубня картофеля, 200 г белокочанной капусты, 1 луковица, растительное масло, соль.


Нейтральный стол - Вторые блюда

 Баклажаны по-французски. 4—5 средних баклажанов, 100 г шпика, 5—6 зубчиков чеснока, растительное масло, черный молотый перец, соль.  Баклажаны вымыть, обтереть, в каждом сделать по несколько надрезов. В надрезы вложить кусочки шпика и зубчики чеснока.



Notice: Undefined variable: nav_page6left in /home/aboutmoldo/web/fitness4beauty.ru/public_html/view_cat.php on line 175

Notice: Undefined variable: nav_page5left in /home/aboutmoldo/web/fitness4beauty.ru/public_html/view_cat.php on line 176

Notice: Undefined variable: nav_page4left in /home/aboutmoldo/web/fitness4beauty.ru/public_html/view_cat.php on line 177
2 3 4 5 6 7
 >>




  Copyright © 2011 Все права Защищены

Hosted by IstiHosting